Зальцбургский MOOR, или – AlpenMoor.

Это натуральный минеральный, лечебный пелоид, более известный на Руси, как «лечебная грязь». Он добывается на уникальном месторождении в окрестностях г. Зальцбург (Австрия) и неповторим по своему составу. Содержащиеся в нем в уникальных пропорциях минеральные вещества и микроэлементы, высокое содержание гуминовых кислот, выгодно отличают его от пелоидов из других месторождений и  делают его не просто пригодным для внутреннего употребления, но и придают ему удивительные оздоровительно — лечебные свойства.

Гуминовые кислоты, содержащиеся в AlpenMoor в большом количестве, заслуживают отдельного и самого пристального внимания. Они представляют собой сложную смесь высокомолекулярных природных органических соединений, включающих в свой состав полный̆ спектр минеральных солей, до 20 аминокислот, огромное количество микроэлементов, природные витамины, полисахариды, пептиды, стерины, гормоны, жирные кислоты, полифенолы и кетоны с подгруппами, включая флавоноиды, флавоны, флавины, изофлавоны, токоферолы хиноны, катехины, дубильные вещества и многие другие. Всего около 70 полезных компонентов!

Именно такое насыщенное полиморфное строение гуминовых кислот делает их непревзойдённым лечебным «чудо-средством» и обуславливает невиданное многообразие положительных воздействий на организм. Не имея никаких отрицательных побочных эффектов, гуминовые кислоты одновременно являются эффективным антиоксидантом, детоксикантом и гепатопротектором. А также энтеросорбентом, антиалергеном и антистрессором. Помимо этого, они повышают эффективность иммунной системы, обладают ярко выраженным противовоспалительным свойством, проявляют действенную антивирусную и антибактериальную активность и антиатеросклеротический эффект.

Регулярное употребление AlpenMoor не только восстанавливает и поддерживает кислотно-щелочной баланс, но и способно оказывать исцеляющее действие при таких заболеваниях, как язва желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрит и многие другие.

AlpenMoor для животных:

Разумеется, то, что оказывает благотворное воздействие на человека, в равной степени полезно и нашим любимым питомцам. Регулярное добавление AlpenMoor в ежедневный рацион наших любимых четвероногих и пернатых друзей уже после непродолжительного периода употребления заметно повышает их жизненный тонус, улучшает пищеварение и укрепляет иммунную систему. Исчезают различные негативные проявления, вызываемые иногда нездоровой экологией и некоторыми кормами (например – аллергия и пр). У собак отмечены случаи исцеления от кишечных полипов.

Одним из ярчайших проявлений улучшения общих жизненных показателей, оздоровления системы пищеварения и восстановления кислотно-щелочного баланса, является заметное улучшение качества шерсти наших подопечных. Она становится мягкой, шелковистой и блестящей, легче поддается расчесыванию. Вы сможет навсегда забыть о том, что такое шампуни. Они вам больше никогда не понадобятся! А ваши питомцы, в буквальном смысле начнут излучать здоровье, красоту и радость жизни.

Назначение и применение:

В представленной фасовке AlpenMoor предназначается для домашних животных. Он не содержит никаких консервантов или каких-либо других химических добавок и употребляется путем добавления его в пищу животных. Он одинаково пригоден для использования как с натуральными кормами, так и с любыми другими.

Применяется для улучшения пищеварения, противодействия минеральной недостаточности, укрепления иммунной системы, устранения последствий нездоровой экологии и поддержания оптимального кислотно-щелочного баланса. В случаях возникновения неожиданных аллергических реакций, служит прекрасным антиаллергенном.

Phone: +7 (812) 309-76-63
Fax: +7 (812) 309-76-63
Санкт-Петербург, Россия
Краснопутиловская ул., д. 69