Команда AlpenMoor – это большая, дружная семья. В прямом смысле! AlpenMoor – предприятие семейное. Мы самые обыкновенные люди, очень любящие своих домашних питомцев. Каждый из нас имеет четвероногого члена семьи, окруженного нашей заботой, любовью и вниманием. А его они требуют всегда и много. Они же – как дети.   😆
Мы любим своих питомцев и мы получаем удовольствие, заботясь о них. Их благополучие и здоровье приносит нам радость. И мы спешим поделиться этой радостью с вами!

Сергей Степанов, ген. директор.

Как AlpenMoor меня нашел

Мой любимый Пинки серьезно заболел. Мы пошли к ветеринару, и он поставил очень нехороший диагноз — полипы на кишечнике. И его прогнозы были весьма неутешительные. В общем, она очень дипломатично намекнула нам, что, мол… готовьтесь прощаться с любимым…

И тут я вспомнил, что моя сестра, Настя, которая живет с мужем в Австрии, в Зальцбурге, постоянно дает своей собаке какую-то оздоровительную добавку. Когда я был у них в гостях, помню, ещё так удивился, увидев, как они добавляют в корм собаке и кошке, какую-то странную, темную жижу. На мой удивленный взгляд, они ответили, что это «такая классная штука, после которой у животных никогда не бывает никаких проблем с пищеварением»

А ещё, я был уверен, что они каждый день моют свою собаку шампунем, ведь её шерсть всегда в идеальном состоянии и даже как-то поблескивает. Как же я удивился, когда выяснилось, что они свою собаку вообще никогда не моют! Так им рекомендовал заводчик и их ветеринар. Там считают, что при использовании шампуней снимается естественный защитный слой, очень важный для нормального регулирования и жизнедеятельности животного. И, поскольку это их первая собака и своего опыта у них до этого не было, они всецело полагались на их советы. В итоге оказалось, такое идеальное состояние шерсти – это тоже результат работы этой чудодейственной грязи, которую они дают своим животным. А, когда они на моих глазах, вдруг сами бахнули по стопочке этого месива перед обедом, я вообще чуть со стула не упал!

Ну, в общем, вспомнив всё это, я позвонил сестре и попросил прислать мне пару литров этой жижи. И, как только пришла посылка, сразу же стал давать её несчастному Пинки, состояние которого, на тот момент было уже весьма печальным. Он сильно похудел, отказывался есть, и лишь лежал, забившись в угол, глядя на нас печальными глазами. В общем, терять нам было нечего и, как говорится, хуже уже быть не могло…

В общем, ребята, что я могу вам сказать… уже буквально через неделю мой любимчик ожил, у него проснулся аппетит, он опять стал играть со своим любимым мячиком, а где-то через месяц он уже выглядел абсолютно нормальным. Не веря своему счастью, мы понеслись к нашему ветеринару. Её удивлению не было конца! Она не верила, что такое бывает. Говорит —  «Если бы не видела своими глазами – не поверила бы»! И тут же попросила для себя несколько бутылочек этой «живительной» грязи. Когда она прочитала её состав, то (по её словам) многое прояснилось. А результаты анализа, который она на всякий случай проделала добровольно, окончательно подтвердили наличие в составе большого количества минеральных веществ и, самое главное, большой процент гуминовых кислот, которые-то, собственно, и оказывают основное благотворительное действие на систему пищеварения и на весь организм в целом. Уже позже, накопав в и-нете материал о гуминовых кислотах, я очень сожалел о том, что не знал о них раньше. Нам остается лишь благодарить природу за то, что она помогла нам таким чудесным образом. Теперь AlpenMoor прочно и навсегда вошел в рацион нашего любимого Пинки, а нашей радости нет границ. И как-то сама собой родилась мысль о том, что этой радостью можно поделиться и с другим владельцами наших меньших братьев.
Так родилась идея привезти AlpenMoor в Россию и помогать людям еще лучше заботиться о своих четвероногих друзьях.

Гоша. Он же — Гога, он же — Жора, он же — Георгий Иваныч

Наш ветеринар — госпожа Гмахль (Fr. Gmachl)

Антон Цайлингер,
дир. по маркетингу и развитию (муж Насти)

Может быть, это была случайность, ну а может быть - судьба

Всё началось с того, что мы решили завести собаку и… завели. Ну, собственно, на этом можно было бы и закончить повествование, ведь именно на этом и закончилась наша привычная (чуть не сказал – холостяцкая  😀 ) жизнь. И… — началась новая, полная радости, счастья, надежд и переживаний за любимца всей семьи – Гошу (нет, по паспорту, он конечно, аристократ и вовсе никакой не «Гоша», а самый что ни на есть, настоящий Ocean von Völkerschlachtdenkmal, но, увидев его в первый раз, мы как-то вот так сразу решили, что это – Гоша). И одновременно с Гошей, в нашу жизнь сам собой вошел AlpenMoor.

Это наша первая собака, и никакого опыта заботы и воспитания у нас раньше не было. И вначале мы просто всецело положились на рекомендации и требования нашего заводчика. В инструкциях, которыe он нам составил, AlpenMoor, в списке «питание», числился в разделе «обязательно». Мы получили от него в подарок первую бутылочку, емкостью 0,5мл и каждый день добавляли его в рацион нашего малыша, поначалу особо даже не задумываясь о том, что это такое и зачем это нужно. Но, когда мы первый раз пошли на прием к ветеринару, мы, из любопытства, все же поинтересовались у неё, что же это такое и зачем мы кормим этим нашего Гошу. Наш ветеринар – госпожа Гмахль (Fr. Gmachl), очень авторитетная. Ее родители разводят и содержат лошадей, имеют свою собственную ферму и она всю жизнь росла с животными и с детства училась заботиться о них и ухаживать. Она нам все разъяснила, и подтвердила, что эту вещь надо давать обязательно, для улучшения пищеварения, иммунитета и общей жизнедеятельности.

Мы послушались её и никогда не прекращали давать AlpenMoore Гоше. А когда у нас появилась ещё один член семьи – кошка Ксеня, то вопрос «давать, или не давать» даже не стоял. Она так же получает свою ежедневную порцию AlpenMoor.

Надо заметить, что по рекомендации наших заводчика и ветеринара, мы ни разу в жизни не мыли нашего Гошу, однако люди, увидевшие его, всегда убеждены, что мы его только что помыли с шампунем. Его шерсть всегда легко расчесывается и пышет здоровьем. А ведь, как известно, состояние шерсти, это самый лучший индикатор благополучия и здоровья у животных.

Когда первые пол литра закончились, встал вопрос о приобретении следующей дозы. И, вот тут-то и выяснилось, что AlpenMoor производится буквально у нас «за углом» (по факту AlpenMoor добывается, а потом просто фильтруется на разные фракции и разливается по разным упаковкам, но на его основе производится еще масса всяких полезных продуктов. Начиная от различных мазей, заканчивая… хлебом и пивом!). Я поехал на производство и оказалось, что у них прямо в холле основного здания есть магазин, больше похожий на красивый, выставочный зал. Там я узнал очень много об этом продукте и его пользе. Оказалось, что людям он так же полезен, как и животным и его регулярное употребление чудесным образом оздоравливает весь организм, предотвращая и даже вылечивая различные заболевания. Особенно связанные с системой пищеварения. И мы с супругой решили попробовать принимать его сами. С тех пор наши жизненные ощущения существенно улучшились. И сегодня мы уже не можем представить себе нашу жизнь без этого природного чудо средства.

Анастасия Степанова,
сестра ген. Директора

Я даже не могу передать, на сколько это классная штука!

Сначала я давала это нашей собачке, а затем и кошке, а теперь и сама начала принимать. Ощущения — просто не передать! Когда приняла в первый раз, реакция была странной, но… «интересной». Проснулся аппетит, но пища переваривалась заметно проще и быстрее. Пропало ощущение тяжести после еды. А уже через пару недель регулярного приема вы прямо начинаете ощущать, как весь ваш организм оживляется. Появляется легкость и вы будто молодеете.

Алексей Казнаков,
Исполнительный директор

Как я пришел к AlpenMoor

Это не я к нему, а он ко мне пришел… точнее не ко мне, а к нашему шпицу — Джойю. Вообще-то, предпосылок никаких не было. Наш Джой всегда был абсолютно здоров. Тем не менее, когда я увидел, как мой дядя пьет эту «гадость», меня это сильно заинтриговало. Естественно, стал расспрашивать, чё да как. Он мне с восторгом описал все прелести этой странной жижи, подозрительного цвета, стопарик которой они с супругой, весело чокаясь, употребляют ежедневно, перед обедом. В общем, я поначалу скептически относился ко всем этим действам, но, любопытство таки, однажды, перевесило скептицизм. Решили попробовать дать Джойю. Джой, судя по его реакции, не из скептиков. Он, не задумываясь, проглотил порцию еды, приправленной какой-то странной подливкой, не обращая на неё никакого внимания и сел, облизываясь, и предано глядя в глаза, явно намекая на то, что не отказался бы от добавки. Хм… подумали мы и решили продлить эксперимент. После недельной продолжительности эксперимента мы произвели контрольные замеры – показатели роста и веса, практически не изменились (было бы странно, для взрослой собаки, но… мало ли! Каких чудес не бывает в природе!      ). Джой не вырос, и не прибавил в весе, хотя аппетит у него явно повысился. Он стал подвижнее, живее, что ли, а шерсть стала гораздо легче расчесываться, приобрела некоторый здоровый блеск и стала заметно меньше вылезать.

Ну, короче – сами принимать AlpenMoor мы пока еще не решаемся, но рацион Джойя без него мы уже себе представить не можем. Ведь этот пелоид действительно заметно улучшил его общее самочувствие и как-то оздоровил его. Ну, а когда Серега поделился идеей нести AlpenMoor в массы, я с радостью к ней подключился. Ведь действительно же, вещь – офигительная!